小松菜とカニカマのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mama.chan
記録用

材料(4人分)

小松菜
1袋
えのき
1/2袋
カニカマ
1パック
鶏がらスープの素
小さじ1
ごま油
小さじ2
めんつゆ
小さじ1/2〜1
にんにくチューブ
1㎝
ごま
小さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でて、食べやすい長さに切る。
  2. 2
    えのきも食べやすい長さに切って茹でる。
  3. 3
    調味料をボウルに混ぜておく。
  4. 4
    1と2の水気をよくきってボウルに入れる。
  5. 5
    カニカマもほぐし入れ、全体をよく混ぜて完成!

きっかけ

夜ご飯に。

公開日:2022/07/31

関連情報

カテゴリ
その他のナムルえのきカニカマ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする