炊飯器でほったらかし調理♪鳥モモ肉の煮物 レシピ・作り方

炊飯器でほったらかし調理♪鳥モモ肉の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
鳥モモ肉と玉ねぎ、ジャガイモで美味しく作れました♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 皮をむいて一口大にしたジャガイモとくし切りの玉ねぎ、鳥モモ肉を炊飯器のお釜に入れる。
    ●と水を入れ、炊飯器の調理キーを押す。
  2. 2 30分前後で、ジャガイモの柔らかさをチェックして、お好みの固さに仕上がっていればスイッチを切る。
  3. 3 器に盛って、出来上がり!

きっかけ

夜ご飯の一品です

  • レシピID:1900024203
  • 公開日:2022/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る