炊飯器でほったらかし調理♪鳥モモ肉の煮物 レシピ・作り方
![炊飯器でほったらかし調理♪鳥モモ肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85f2543c5433fa50db64b68c45a709fe49220d2c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
皮をむいて一口大にしたジャガイモとくし切りの玉ねぎ、鳥モモ肉を炊飯器のお釜に入れる。
●と水を入れ、炊飯器の調理キーを押す。 - 2 30分前後で、ジャガイモの柔らかさをチェックして、お好みの固さに仕上がっていればスイッチを切る。
- 3 器に盛って、出来上がり!
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません