ボリューミー★焼き鳥バーガー レシピ・作り方
![ボリューミー★焼き鳥バーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/409e5f862985150e26031314c2f54918b4b1d13d.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 バンズは横半分にスライスして、切った面にバターを塗り、オーブントースターで4分焼いておく。
-
2
鳥もも肉は小さめの一口大に切っておく。
フライパンにごま油を中火で熱し、鳥もも肉を入れ、塩胡椒して炒める。火が通ったら焼肉のたれを入れ絡める。白ごまを振る。 -
3
バンズの下の部分にキャベツの千切りを敷き、マヨネーズをかける。2を乗せる。
バンズの上の部分で挟み、ラップで包み、馴染ませる。 -
4
出来上がりです♪
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません