中華風キャロットラペ レシピ・作り方

中華風キャロットラペ
  • 5分以内
++めい++
++めい++
一般的に押すとオリーブオイルで作るキャロットラペ。
オリーブオイルの代わりにごま油で作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにして塩をふって揉み込む。
    水気をしぼってごま油と酢で和える。
    黒胡椒をふって完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

1時間くらい冷蔵庫で寝かせると味が良く染みてより美味しい。

  • レシピID:1900023358
  • 公開日:2022/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ人参サラダにんじん
++めい++
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みさみさ!
    みさみさ!
    2023/06/06 19:41
    中華風キャロットラペ
    ごま油とにんじん、合いますね!おいしかったです!
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/05/24 23:02
    中華風キャロットラペ
    ++めい++ちゃん☆*゚キャロットラペ中華風で美味しかったですo(^▽^)oリピにポチo(^▽^)oありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る