レトルトミートソースと冷凍コロッケでコロッケパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは2時間以上、しっかり水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。茹で汁を大さじ2取っておく。
- 2 卵焼き器に冷凍クリームコロッケとサラダ油を入れ、弱火にかける。蓋をして4分加熱する。蓋を取り中火にして、カラッと焦げ目が着くまで加熱してひっくり返す。両面揚げ焼きできたら取り出す。
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3
小鍋にレトルトミートソースと●と1の茹で汁を入れ弱火にかける。ふつふつしてきたら、
茹でたパスタと混ぜ合わせてから皿に取り出す。 - 4 3の上に2と温泉卵を乗せ、お好みで3の残ったソースと♪をかけて、出来上がり!
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花時計2024/04/04 12:44右側です。タルタルソースかけました^^爆発せず揚がりました!とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(^○^)