簡単味付け♪焼肉のタレで味噌焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を順に小鉢に入れ混ぜ合わせ、タレを作っておく。
- 2 豚バラ肉は3センチに、キャベツはざく切り、玉ねぎはくし切りにする。
-
3
フライパンにごま油を中火で温めて、2を炒める。塩胡椒する。
しんなりしてきたら、焼きそば麺を入れ、上から1のタレを回しかける。 - 4 3の麺をほぐしながら全体を混ぜ合わせ、タレが絡んだら出来上がり!
- 5 お好みで天かすやあおさ、鰹節など振りかけてください^ ^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/02/03 10:02味噌入るとウマウマ( ੭˙꒳ ˙)੭美味しかったです (・×・三・×・)旨♪♪