冷蔵庫の整理のための中華スープ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 野菜(にんじん・玉ねぎ) 100g
- 水 400ml
- 卵 1個
- ☆鶏がらスープの素 大さじ1
- ☆醤油 大さじ1/2
- ☆塩 適量
- ごま油 大さじ1
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸かし、野菜を入れる。
野菜に火が通ったら、☆を入れ溶いた卵を少し上から流し入れる。 - 2 最後にごま油を入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dragonnsh2021/12/31 22:11簡単で美味しくできました。