カルボナーラ風ピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにニンニクチューブと
マヨネーズを塗る。
たまごを白身と黄身に分ける。 - 2 ピザ用チーズを真ん中にくぼみを作りながら乗せる。
-
3
ベーコンを1cm幅に切り、ピザ用チーズの上に乗せる。
真ん中のくぼみに白身を入れる。 -
4
全体に塩とブラックペッパーをふる。
オーブントースターを予熱する。 -
5
オーブントースターで焼いて白味が白くなってきたら、
途中で黄身を乗せて黄身がお好みの固さになるまで焼く。 - 6 仕上げにドライパセリをふって出来上がりです。
-
7
ナイフとフォークを使って
食べてくださいね。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません