りんご&林檎ゼリーのバナナパンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナは斜めにスライスして、ポッカレモンを振りかけておく。(変色防止)
- 2 りんごは薄切りにして、耐熱容器に入れ、●をかけてレンジ加熱する。1分半で加熱をやめ、スプーンで混ぜ合わせておく。
-
3
パンケーキに1を乗せ、汁気を切った2も乗せる。
りんごゼリーはフォークで荒く崩しながら、乗せていく。 -
4
3にお好みでホイップクリームを絞り、★を振りかけて、出来上がり!
こちらのお手軽スプレーホイップ使用です。
関連情報
- カテゴリ
- りんごバナナホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません