チョコチーズ入り揚げパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パン生地 2個
- 一口チョコ 2個
- QBBチーズ 2個
- サラダ油 フライパンに3.5センチ
- グラニュー糖 大さじ4
作り方
-
1
冷凍パン生地は解凍できたら、一口チョコとQBBチーズを中央に入れ、丸く整える。
閉じた方を下にして置き、2次発酵を待つ。(20〜30分) - 2 深さのあるフライパンにサラダ油を中火で熱し、1をきつね色になるまで返しながら5分弱揚げる。
- 3 2の油をしっかり切ったら、冷めないうちにグラニュー糖をまぶして、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
レポートを送る
2 件