おつまみにも♪豚細切れ肉でも美味!チーズ豚串 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ肉
- 4枚
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
- ★岩塩
- 4振り
- ★コショウ
- 2振り
作り方
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- 1
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- 豚細切れ肉を耐熱の串に刺す。分量外のサラダ油を薄く敷いたアルミホイルにこれを置き、上に★とピザ用チーズをかける。
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- 2
- 1をオーブントースターで10分弱加熱する。
中までしっかり火が通ったら出来上がり!
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- 3
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- 焼き上がりは串がかなりの高温になるので、耐熱手袋やミトンなど使って充分気をつけて取り出し、皿に盛り合わせてください^ ^
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- 4
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- 画像の岩塩、ヒマラヤピンクソルト使用です。
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