材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- ベーコン
- 5枚
- しめじ
- 一株
- 冷凍ほうれん草
- 50g
- オリーブオイル
- 大さじ2
- みじん切りニンニク
- 小さじ2
- ★クレイジーソルト
- 小さじ 2
- ★醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタは茹でておく。ネギは斜め切り、しめじはばらしておく。フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて中火にかける。
-
- 2
- ニンニクから香りが出たら、一口大に切ったベーコンを炒める。ベーコンに火が通ったら、ほうれん草としめじを入れる。
-
- 3
- ほうれん草としめじに火が通ったら、パスタと★を入れて絡める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません