トマトとルッコラのチェダーチーズがけパスタ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 チェダーチーズは薄切りにする
- 2 トマトは角切りにする
- 3 ルッコラは一口一口サイズにする
- 4 パスタを茹でる
- 5 茹で上がったパスタをザルにあけ、器によそって、ルッコラと、ニンニク、トマトを混ぜておく
- 6 オリーブオイルに塩コショウ、仕上げにチェダーチーズをたっぷり振って熱いうちに食べる
きっかけ
チェダーチーズをパスタにたっぷり使いたかった為
おいしくなるコツ
チェダーチーズを薄切りにする事で熱いパスタと絡んでトロリと食べるのが美味しいです
- レシピID:1900020607
- 公開日:2021/02/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません