アプリで広告非表示を体験しよう

混ぜ込みカンタン!かぼちゃチーズパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆りんりんりん☆
バターソテーの角切りカボチャ&角切りチーズ入りでボリューミーな美味しさ♪

材料(2人分)

冷凍パン生地
2個分
カボチャ
20g
バター
大さじ1
塩胡椒
1振り
角切りチーズ
大さじ2
バジルパウダー
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バターでソテーして塩胡椒した角切りのカボチャ、角切りチーズを、解凍したパン生地に混ぜ込む。
  2. 2
    1を楕円形に整え真ん中をへこませて、オーブンシートを敷いた天板に乗せる。
    上にバジルパウダーを振る。
    15分ほど置いて2次発酵させたら、180度で予熱したオーブンで18分焼く。
  3. 3
    2が焼けたら、荒熱が取れたら出来上がり!

きっかけ

たくさんあったカボチャを入れたら美味しかった

公開日:2021/04/04

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ白パン

このレシピを作ったユーザ

☆りんりんりん☆ 使い勝手がかなり悪くなってなかなか書き込めないため、更新遅めです。 炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪ ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆ 楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、 簡単美味しい卵かけご飯多数、 キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。 オートミールレシピも増やしてます♪ ●つくったよレポート承認しますが、お返し遅くなります、すみません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする