真鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

真鯛のカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
珠りん
珠りん
スーパーに売ってる真鯛にひと手間加えるだけで新たな美味しさに出会えます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 真鯛に1をかける
  3. 3 2にクレージーソルトをお好みで振りかける
    完成♪

きっかけ

お酒に合うおつまみが欲しく作りました

  • レシピID:1900020255
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る