冷凍パン生地使用♪ハンバーグ揚げパン レシピ・作り方

冷凍パン生地使用♪ハンバーグ揚げパン
  • 約30分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
お弁当用ミニハンバーグを入れてみました!ボリュームも出てとっても美味しいです!

材料(4人分)

  • お弁当用ハンバーグ 4個
  • 冷凍パン生地 4個
  • パン粉(細目) 大さじ4〜6
  • サラダ油 フライパンに3センチくらい

作り方

  1. 1 冷凍ストックのパン生地を冷凍庫から出して、ラップをはがし、柔らかくなってきたら生地を潰さないよう、ハンバーグを包む。巻き終わりはつまんでくっ付けて下にしておく。
  2. 2 1にパン粉を表裏軽くつける。

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、これを揚げ焼きする。表裏1分半〜2分ずつくらいで膨れて狐色になります。
  3. 3 2がこんがり揚がったら、油を切って出来上がり(≧∇≦)

きっかけ

家にある材料を、揚げパンに使ってみました!

おいしくなるコツ

中身をミートボールやチキンにしても美味しいです!

  • レシピID:1900018934
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパンお弁当 ハンバーグ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る