冷凍パン生地使用♪ハンバーグ揚げパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- お弁当用ハンバーグ 4個
- 冷凍パン生地 4個
- パン粉(細目) 大さじ4〜6
- サラダ油 フライパンに3センチくらい
作り方
- 1 冷凍ストックのパン生地を冷凍庫から出して、ラップをはがし、柔らかくなってきたら生地を潰さないよう、ハンバーグを包む。巻き終わりはつまんでくっ付けて下にしておく。
-
2
1にパン粉を表裏軽くつける。
フライパンにサラダ油を中火で熱し、これを揚げ焼きする。表裏1分半〜2分ずつくらいで膨れて狐色になります。 - 3 2がこんがり揚がったら、油を切って出来上がり(≧∇≦)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません