簡単(^^)なめ茸で卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- なめ茸 大さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 なめ茸を使います。
- 2 ボールに卵となめ茸を入れて、よーくかき混ぜます。
- 3 サラダ油を ひき、卵焼きを上手に焼いてね。
- 4 卵2個使用
きっかけ
卵焼きの味変です
おいしくなるコツ
切る時はなめ茸がつながっていることがあるので、下までしっかり包丁を入れてくださいね
- レシピID:1900018251
- 公開日:2020/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味がしっかりしているので、献立の一品にも\(^^)/