ソーセージ焼きそば レシピ・作り方
![ソーセージ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/360bd04eb2651502546ae446315aa2f32bd82cf0.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ソーセージを細切りにします。
-
2
キャベツを細切りにします。これで下準備は完成です。
-
3
油をひいたフライパンにソーセージを入れ炒めてます。
-
4
ソーセージがカリカリに焼けたらキャベツを入れます。
-
5
麺ともやしを入れます。
-
6
最後にお好みソースをふたまわし入れ、程よく炒めたら完成です♪
きっかけ
ソーセージが余ったので、焼きそばに使ってみました♪
おいしくなるコツ
1:もやしは炒め過ぎないようしましょう。 2:麺を投入する際、少量の水を入れると麺がほどけやすくなります。
- レシピID:1900017402
- 公開日:2020/04/14
関連情報
- 料理名
- ソーセージ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません