チーズinササミ揚げ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ササミに切れ込みを入れ、観音開きにします。
-
2
観音開きにしたササミにスライスチーズを挟みます。
-
3
ササミに小麦粉をかけ、なじませます。
-
4
小麦粉をなじませませたササミに溶き卵を入れます。その後、パン粉をつけて油で揚げます。
-
5
油をひいたフライパンにササミを入れて、5-10分ほど揚げます。
-
6
焦げ目がつき、中まで火が通ったら完成です♪
きっかけ
ふるさと納税でササミを注文したので、チーズと合わせてみました。
おいしくなるコツ
揚げているときは、あまり動かさずにじっくりあげましょう♪
- レシピID:1900017331
- 公開日:2020/04/08
関連情報
- 料理名
- チーズinササミ揚げ
レポートを送る
2 件