茄子としめじのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は輪切りに、しめじは石づきを取って食べやすい大きさに切り、ベーコンは細切りにする。
- 2 パスタは2時間以上、しっかり水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。
- 3 フライパンににんにくすりおろしとオリーブオイルと♪を入れ、中火で炒める。火が通ったら、2と☆を入れて混ぜ合わせる。
- 4 3を皿に盛り、粉チーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません