炊飯器調理☆大豆の水煮 レシピ・作り方
![炊飯器調理☆大豆の水煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd471b96f1b7dcb27a323574b35dcfb90051d60c.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
- 白大豆 1袋
- 水煮 白大豆の3.5倍
作り方
- 1 白大豆をさっと洗い流し、水に一晩つけておく。
-
2
炊飯器のお釜に、白大豆と水を入れる。炊飯器の炊飯か調理キーを押す。
40分経過したら、硬さを確認する。 - 3 2が柔らかく煮えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件