人参としめじの麺つゆ和え レシピ・作り方
![人参としめじの麺つゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a3cb9688708fb22508c57f6a444197deb3fa51f.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はせん切りにします。
- 2 しめじは軸を切り落としほぐします。
- 3 ねぎは小口切りにします。
-
4
耐熱容器に、1と水を
入れレンジで1分ぐらい加熱します。 - 5 4に2~3を加え、レンジで30秒ぐらい加熱します。
- 6 5に2倍濃縮の麺つゆを加えかき混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません