キャベツと柿の青じそサラダ レシピ・作り方

キャベツと柿の青じそサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
レンジでチンするだけの簡単サラダレシピ
ドレッシング1本で味が決まります 2017

材料(2人分)

  • キャベツ 2枚
  • 大匙1
  • 1/2個
  • ノンオイル青じそドレッシング 大匙1~2

作り方

  1. 1 キャベツは乱切りにし
    ます。
  2. 2 柿はいちょう切りにします。
  3. 3 耐熱容器に1と水を
    入れレンジで2分ぐらい加熱します。
  4. 4 3に2と「ノンオイル
    青じそドレッシング」を加え混ぜ合わせたら
    完成です。

きっかけ

今までは麺つゆでサラダを作ってきましたが、 最近はオンオイル青じそドレッシングを 使う機会が多くなりました

  • レシピID:1900014793
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る