アプリで広告非表示を体験しよう

豆と栗かぼちゃ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ランタナ62
冷凍のかぼちゃでアッ、と言う間に出来上がる‼
みんながつくった数 1

材料(4人分)

砂糖
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
大さじ1
みりん
大さじ1
小さじ1/2
栗かぼちゃ(冷凍)
350g (12切位)
ボイル豆(大豆、ひよこ等)
120g
200cc.
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水と調味料を入れる。
  2. 2
    かぼちゃを入れて中火強で沸騰したら中火弱で5分。
  3. 3
    火を止めて豆をポイ!ポイッ!(*^ー^)ノ∴出来上がり。

きっかけ

ボイル豆の消費期限が間近になったため。

公開日:2017/07/01

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする