餃子かき玉スープ レシピ・作り方

餃子かき玉スープ
  • 約10分
  • 300円前後
ランタナ62
ランタナ62
餃子と卵、コラボしてみた。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はひと口大、ネギは3㎝位の斜め切りで水と一緒に鍋に入れて沸騰させる。
  2. 2 調味料と餃子を入れる。
  3. 3 餃子の皮に透明感が出てきたら、溶いた卵を流し入れて出来上がり。

きっかけ

消費期限間近の卵を水餃子に足して。

  • レシピID:1900014422
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る