かき菜と豆腐の味噌キムチ炒め レシピ・作り方

かき菜と豆腐の味噌キムチ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ランタナ62
ランタナ62
こく旨キムチ豆腐、ごはんがすすむ~!

材料(4人分)

  • かき菜 1束
  • 豆腐 1丁
  • 白菜キムチ 200g
  • 味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 かき菜を5㎝位に切り、火をつける前のフライパンに広げる。
  2. 2 10等分した豆腐を投入。
  3. 3 キムチと味噌投入。蓋をして中火で5分。
  4. 4 混ぜ混ぜしたら更に中火5分で一丁上がり!!

きっかけ

1品で栄養価が高くて、簡単なのが良い!

  • レシピID:1900014386
  • 公開日:2017/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る