アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココアケア
緑黄色野菜たっぷりのきんぴらごぼうレシピ
1877

材料(6人分)

きんぴらミックス
90g
冷凍ほうれん草
100g
すき焼きのタレ
お玉1杯分
醤油
大匙1
ごま油
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きんぴらミックスは
    ざるにあげ水気を切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を
    熱し、1がやわらかくなるまで炒めます。
  3. 3
    2に冷凍ほうれん草を加え更に炒めます。
  4. 4
    3を醤油とすき焼きのタレで味付けをし、
    火を止めたら完成です。

きっかけ

定番のきんぴらごぼうにほうれん草を加えて みました。

公開日:2016/12/09

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする