簡単!ツナとたまごときゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 たまごに塩コショウをし、お好みでお砂糖、牛乳を入れ、スクランブルエッグを作り、粗熱をとる
- 2 キュウリを分量外の塩で塩揉みをし、しっかり水分を絞り、1にツナと一緒に入れる
- 3 マヨネーズとお好みでブラックペッパーを入れ、混ぜて出来上がり
- 4 お好みでミニトマトやスプラウトをのせても◎
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダきゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
面倒なゆで卵の作業を省きました
お弁当にも☆