鶏肉、小松菜、玉ねぎ、コーンの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏モモ肉
- 200g
- 小松菜
- 1束
- 玉ねぎ
- 1個
- 冷凍コーン
- 一掴み
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏モモ肉は、一口大
切る。
小松菜、玉ねぎは、5センチぐらいに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンに、サラダ油を入れ、鶏肉を入れ、中火で両面にほんのり焦げ目がつくまで焼く。
小松菜、玉ねぎ、冷凍コーンを入れ、中火で、1、2分炒める。
-
- 3
- 塩コショウ、醤油を入れ、中火で、1、2分炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません