竹輪のウインナー揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
おつまみに出来る一品です。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

大竹輪
2本
ウインナーソーセージ
4本
溶いた小麦粉
少々
オイル
適量

作り方

  1. 1
    竹輪を半分に切って、ウインナーを詰めまた半分に切る。
  2. 2
    鍋にオイルを入れて、中火にして、溶いた小麦粉に1をつけて揚げる。

きっかけ

竹輪を買ったので、おつまみ用に作りました。

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
竹輪のウインナー揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする