小エビサンド レシピ・作り方

小エビサンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
ランチに丁度いいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビは皮をとり背を切り開いて、塩・胡椒を
    ふり、小麦粉・溶き卵・パン粉をつける。
  2. 2 鍋にオイルを入れて中火で温め1を揚げる。
  3. 3 食パンを半分に切って真ん中を切りサラダ菜をおいて、エビをのせてマヨネーズをかける。

きっかけ

小エビがあったので、揚げてみました。

  • レシピID:1900013745
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般小エビ
料理名
小エビサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る