鶏ムネ肉、蓮根、ジャガイモ、大豆の煮物 レシピ・作り方

鶏ムネ肉、蓮根、ジャガイモ、大豆の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
こはる0514
こはる0514
家族に大好評でした。

材料(4人分)

  • 蓮根 200グラム
  • ジャガイモ 2個
  • 茹でた大豆 100グラム
  • すき焼きのタレ 200cc
  • 100cc
  • 鶏ムネ肉 200グラム

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉、ジャガイモは一口大の乱切りにする。蓮根は、半分に切り、厚さ5ミリくらいに切る。
  2. 2 圧力鍋に材料を全て入れ沸騰させる。沸騰したら、中火で5分加熱する。

きっかけ

鶏ムネ肉が安く購入できたので。

  • レシピID:1900013334
  • 公開日:2015/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る