揚げた豚肉でサンド レシピ・作り方

揚げた豚肉でサンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
おひるのご飯においしくできました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩・胡椒する。キャベツは千切りに切る。
  2. 2 鍋に油を入れて、豚肉に片栗粉をつけて中火で揚げる。
  3. 3 食パンを半分に切って、真ん中を切りマーガリンを塗る。キャベツを挟みマヨネーズをのせて、2を挟みこむ。
  4. 4 サンドを半分に切って盛り付ける。

きっかけ

豚肉が残っていたので作りました。

  • レシピID:1900013303
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンキャベツ
関連キーワード
食パン 豚こま切れ肉 キャベツ マヨネーズ
料理名
揚げた豚肉でサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る