ケチャップごはんのチーズ焼き レシピ・作り方
![ケチャップごはんのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3319b336ffbd772634d55e1638dc5b2418c44e1b.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギ・玉ねぎは、粗みじん切りに切る。ウインナーソーセージは、3ミリ幅に切る。
- 2 フライパンを熱し、オイルを入れて1を炒め、ご飯をいれる。
- 3 2をしっかり炒め塩・こしょうを入れてケチャップを入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 容器に3を入れて全体にとろけるチーズをのせて10分ぐらい焼く
関連情報
- 料理名
- ケチャップごはんのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません