ナポリタンパスタ レシピ・作り方

ナポリタンパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
簡単に出来て美味しい。

材料(2人分)

  • 茹でたパスタ 200g
  • 玉ねぎ 80g
  • エリンギ 100g
  • ウインナーソーセージ 3本
  • ケチャップ 大6
  • トマトホール 大6
  • 粗びき塩・胡椒 少々
  • オリーブオイル 大2
  • パルメザンチーズ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは5ミリ幅に切る。えりんぎ・ウインナーは縦に切り7ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、オイル大1を入れて、1を入れて炒める。
  3. 3 2に茹でたパスタを入れてオリーブオイルを大1を入れて混ぜる。
  4. 4 3にケチャップ・トマトホールを入れてしっかり混ぜ合わせ粗びき塩・胡椒を振って味を整える。
  5. 5 パルメザンチーズを振りかける。

きっかけ

ケチャップとトマトホールを使った料理を作ってみたかったから。

  • レシピID:1900013200
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン玉ねぎエリンギ
関連キーワード
パスタ エリンギ 玉ねぎ ケチャップ
料理名
ナポリタンパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る