材料(1人分)
- ちゃんぽん玉
- 1袋
- キャベツ
- 100g
- もやし
- 50g
- 豚こま切れ肉
- 50g
- 人参
- 20g
- エノキダケ
- 20g
- 銀杏
- 10個
- 日清のチャンポン液体スープ
- 1袋
- 水
- 150cc
- オイル
- 大1
作り方
-
- 1
- キャベツは、短冊切り、豚肉は2㎝の長さに切る。人参はピラーで切る。エノキダケは半分に切る。
-
- 2
- 鍋を温めてオイルを入れて1と銀杏・もやしを入れて炒め、水と液体スープを入れてよく混ぜて加熱する。
-
- 3
- 沸騰したらチャンポン麺を入れてゆっくりとほぐしながら、2分煮込みます。
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