材料(1人分)
- ご飯
- 100g
- 焼きそば
- 1/2袋
- セロリ
- 25g
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 小1/4個
- 塩・胡椒
- 少々
- オイル
- 大1
- ケチャップ
- 大3
- パルメザンチーズ
- 大1
作り方
-
- 1
- 焼きそばは、2㎝の長さに切る。セロリは3ミリ幅に切る。玉ねぎは2ミリのくし形に切る。魚肉ソーセージは縦半分にきり斜め切りに切る。
-
- 2
- フライパンを熱し、オイルを入れて1とご飯を入れてしっかり炒める。塩・胡椒をしてケチャップを入れて味付炒める。
-
- 3
- 器に2を入れて、上にパルメザンチーズを振りかけて5分トースターで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません