パルメザンチーズ焼き レシピ・作り方

パルメザンチーズ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
簡単で美味しい。

材料(1人分)

  • ご飯 100g
  • 焼きそば 1/2袋
  • セロリ 25g
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 玉ねぎ 小1/4個
  • 塩・胡椒 少々
  • オイル 大1
  • ケチャップ 大3
  • パルメザンチーズ 大1

作り方

  1. 1 焼きそばは、2㎝の長さに切る。セロリは3ミリ幅に切る。玉ねぎは2ミリのくし形に切る。魚肉ソーセージは縦半分にきり斜め切りに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、オイルを入れて1とご飯を入れてしっかり炒める。塩・胡椒をしてケチャップを入れて味付炒める。
  3. 3 器に2を入れて、上にパルメザンチーズを振りかけて5分トースターで焼く。

きっかけ

残りのものを使ってつくりました。

  • レシピID:1900012819
  • 公開日:2015/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
料理名
パルメザンチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る