材料(2人分)
- レタス
- 2枚
- 大根
- 1/8本
- もずく
- 2パック
- ★いなば ミニにんじん
- 60g
- ★いなば ミニじゃがいも
- 60g
- カットパイン
- 6キレ
- レッドキドニービーンズ
- 60g
作り方
-
- 1
- ★とレッドキドニービーンズは水気を切り、ざるにあげておきます。
-
- 2
- レタスは適当な大きさにちぎります。
-
- 3
- 大根はせん切りにします。
-
- 4
- 2と3を水につけておきます。
その後、水気を切ります
-
- 5
- 1と4とカットパインをガラスの容器に盛り、もずくをかけたら完成です。
きっかけ
今の季節にぴったりのサラダを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
1637