ピラフのチーズ焼き レシピ・作り方
![ピラフのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d828b99f375335a5a6c06e3894814a6575606417.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは2cm角に切ります。
-
2
1と冷凍彩り野菜ミックスとバターはレンジで
45秒加熱します。 -
3
2にご飯を加えレンジで
1分加熱します。 - 4 3に粒状のコンソメとレーズンを加え混ぜます。
- 5 グラタン皿にクッキングシートを敷き、4を盛ります。
- 6 5にパン粉→ピザ用チーズをのせます。
- 7 6をレンジで2分加熱します。
- 8 7に、自然解凍しておいたブロッコリーを添えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1621