ピクニックに♪Wコロッケサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
コッペパンは真ん中に切れ目を入れておく。
キャベツは千切りにする。 -
2
コロッケは180度の油でからっと揚げて、「油をよく切る。
ポテトコロッケは縦半分に切る。
とんかつソースとマヨをつける。 - 3 タルタルはたまごを固ゆでする。玉ねぎはみじん切りして、キッチンペーパーで水気をしっかりきる。☆とよく混ぜ合わせる。
- 4 コッペパンにキャベツと3のタルタルを入れて、2のコロッケをのせて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍を使いましたがタルタルを添えて美味しく仕上げました♪