きゅうりのキューちゃんと卵焼きそば レシピ・作り方
![きゅうりのキューちゃんと卵焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/775df2bac4d6259f78b2573adb54bf680ff750fc.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカ・玉ねぎは3ミリ幅に切る。ウインナーは縦に切って斜め切り。しめじは下を切り取っておく。きゅうりのキューちゃんは千切りにする。
- 2 フライパンを熱し、あぶらを入れて1を炒め塩・胡椒を振って焼きそばを入れて鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。
- 3 2の中央に卵を落として白味をすこし固まらせて器にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません