キウイフルーツのディタ蜂蜜つけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キウイフルーツ 2個
- ☆ディタリキュール 大さじ2
- ☆蜂蜜 大さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆レモン果汁 小さじ1/2
作り方
-
1
キウイフルーツは皮を剥き5mm間隔に切る。
☆はよく混ぜ合わせておく。
キウイを漬け込む。冷蔵庫で半日保存し完成♪
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
つけたリキュールは炭酸で割ったりお茶で割ったり美味しく頂きます♪