作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りし、オリーブオイルを引いたフライパンでしんなりするまで炒める。
-
- 2
- 次にフライパンにひき肉を入れ玉ねぎと混ぜ合わせながらひき肉に火が通るまで炒める。
-
- 3
- オイスターソース、ケチャップを入れ、塩胡椒で味を整える。
-
- 4
- 餃子の皮にチーズと炒めたあんをつつみ、少し多めのオリーブオイルで両目焼き色がつくまで焼く。
おいしくなるコツ
味の調節、チーズの量はお好みで!
少し多めのオリーブオイルで揚げ焼きのようにパリパリに!
きっかけ
ミートパイが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません