粉チーズでコクをプラス!スクランブルエッグ レシピ・作り方

粉チーズでコクをプラス!スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
hottyoi
hottyoi
粉チーズを加えるだけでコクが加わり美味しくいただけます♪

材料(2人分)

  • 2個
  • ウィンナー 3本
  • ☆粉チーズ こさじ2
  • ☆塩・胡椒 少々
  • 茹でブロッコリー 4個
  • トマト 1/2個
  • マヨネ-ズ 大さじ1
  • マーガリン こさじ1

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを入れて中火にかける。マーガリンが溶けて来たら少し伸ばしざく切りしたウィンナーを炒める。
  2. 2 1のウィンナーをさっと加熱したら☆を混ぜ合わせた卵を入れてスクランブルエッグにする。
  3. 3 皿に2とブロッコリー・1口大に切ったトマトとマヨネーズを添えて完成♪

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1900011874
  • 公開日:2015/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/03/19 13:55
    粉チーズでコクをプラス!スクランブルエッグ
    お弁当にしました!コクがあっておいしいです!ありがとうございました☆

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る