粉チーズでコクをプラス!スクランブルエッグ レシピ・作り方
![粉チーズでコクをプラス!スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34160ee7fc12852c27ec46ffbf24531adff07ee6.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにマーガリンを入れて中火にかける。マーガリンが溶けて来たら少し伸ばしざく切りしたウィンナーを炒める。
- 2 1のウィンナーをさっと加熱したら☆を混ぜ合わせた卵を入れてスクランブルエッグにする。
- 3 皿に2とブロッコリー・1口大に切ったトマトとマヨネーズを添えて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
![hottyoi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766190eb69180a297917ccecc2a1e04cac28846c.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/03/19 13:55お弁当にしました!コクがあっておいしいです!ありがとうございました☆