鮭のあらで★じゃがいもと鮭のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭のあら
- 約200g
- じゃがいも
- 2個
- マヨネーズ
- 大さじ3
- パン粉
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1/4
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鮭のあらは焼いてほぐす。
じゃがいもは5mm幅に切って下茹でしておく。
-
- 2
- 1とマヨネーズ、塩、胡椒と和えて耐熱容器に入れる。
-
- 3
- 3にパン粉と粉チーズをかけて、トースターで焼き色が付くまで焼いて完成。
おいしくなるコツ
玉ねぎやしめじを加えても。
きっかけ
鮭のあらが手に入ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません