HBでベーコンチーズ×マヨパン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆はすべてHBに入れてパン生地コースにセットする。ドライイーストもセットする。
-
2
1が出来上がったら打ち粉をした上に乗せ優しく2等分する。細長く成形する。
オーブンで35℃スチーム機能セット。45分発酵させる。 - 3 発酵が終わったら真ん中にキッチンはさみで切り込みを入れてそこにざく切りしたベーコン・手でちぎったチーズを挟みマヨネーズをかける。
-
4
3をオーブン220度で10分その後200度で10分焼く。
完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし小麦粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません