チャンポン麺で一人キムチ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
キムチがおいしい

材料(1人分)

チャンポン麺
1袋
白菜
200g
もやし
60g
えのき
40g
豆腐
1/2個
キムチ鍋の素
大1強
300cc

作り方

  1. 1
    白菜は葉と芯と分けて3センチ幅に切る。えのきは小分けする。豆腐はセンチ幅に切る。
  2. 2
    鍋にみずを入れてキムチ鍋の素を入れてチャンポン麺・白菜・もやし・えのき・豆腐を入れて沸騰させる。

きっかけ

白菜が美味しい季節だから。

公開日:2015/01/28

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
料理名
チャンポン麺で一人キムチ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする