簡単でボリューム満点☆豚平焼き レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 キャベツと豚肉を塩胡椒して炒めて皿に取り出します。
- 2 フライパンをキッチンペーパーで拭いてからサラダ油を入れほぐした卵を流し入れます。※キャベツを入れていたどんぶりで卵をほぐすといいですよ(^-^)
- 3 卵に完全に火が通る前に【1】の具を卵の中心に置き両側を折り畳んで先程の皿にスライドさせます。
- 4 仕上げにソースとマヨネーズをかけたら完成です(^o^)
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズを入れたり、キャベツをもやしに変えても美味しいですよ(^-^)