きのこたっぷり♪しめじと玉ねぎの牛肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉と★は袋に入れてもみこんでおく。冷蔵庫で15分程度ねかせる。
- 2 フレイパンに油をひき牛肉を中火~強火で焼いていく。表面にさっと火を通したら1センチの厚さに切った玉ねぎとばらばらにしたしめじを入れて炒める。
- 3 全体に火が通ったら白ごまをかけて混ぜ完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/04/15 15:24白いご飯にぴったりです。